Colonial Chemical

Преимущества работы на сайте Chaturbate с WCB Media Group

Chaturbate – один из самых перспективных вебкам-сайтов, который обеспечивает модели видеочата хороший доход. У работы на Chaturbate есть преимущества и недостатки. Чего больше?

Chaturbate – одна из лучших площадок для вебкам-бизнеса. Любая модель видеочата при определенных усилиях и в сравнительно короткие сроки может обеспечить себе постоянный доход в несколько тысяч долларов. У Chaturbate есть компания-партнер – WCB Media Group – что значительно упрощает работу веб моделей.

Преимущества Chaturbate с WCB Media Group

Модели могут использовать боты и полезные приложения, а это существенно упрощает работу. А с WCB Media Group и техническая часть будет на высоком уровне – моделям обеспечивается поддержка профессионалов.

Второй плюс – дистанционное сотрудничество. Т.е. возможна удаленная работа в России, Украине, других странах СНГ и мира. Ведь работа в специально оборудованных комнатах студий не всем и не всегда удобна.

Высокая посещаемость Chaturbate – по этому критерию он лидирует в списке вебкам – гарантия того, что модели не заскучают без клиентов. Статус посетителей чатов тоже важен, а сюда, в основном, заходят денежные европейцы и американцы.

Благодаря специалистам нашей компании регистрация chaturbate максимально упрощена. Претенденты заполняют форму, подтверждают регистрацию по пришедшей на e-mail ссылке, далее заполняют анкету, прикрепляют к ней сканированные копии документов, удостоверяющих личность, и несколько фотографий. Мы в свою очередь рассматриваем заявки в течение рабочего дня.

Моделей привлекает и то, что стоимость минуты общения в приватном чате они устанавливают самостоятельно и могут в любой момент ее изменить. Никаких ограничений по суммам Chaturbate не делает.

То же самое касается и графика – модель сама решает, когда и сколько ей работать. Начать она может, как только вебкам регистрация пройдена.

Заработанные средства выплачиваются моделям 2 раза в месяц. Их вывод осуществляется на любую удобную платежную систему. По всем начислениям и выплатам девушки и парни получают отчеты – система прозрачная, «кидалова» нет.

Вебкам-сайт позволяет моделям использовать социальные кнопки для продвижения своих услуг, им также доступен «Лист желаний», который легко можно привязать к одному из крупнейших интернет-магазинов мира - Амазон.

Сотрудничество с WCB Media Group дает возможность также получать свой процент с каждой приведенной модели. Почитайте советы начинающим моделям на форуме – они помогут вам разобраться в этом и других вопросах.

Есть ли недостатки у Chaturbate?

Естественно, есть и недостатки. Главный из них – высокая конкуренция практически во всех нишах. Начинающим моделям нужно приложить максимум усилий, запастись терпением, чтобы пробиться на топовые позиции.

Естественно, придется рекламировать себя, продумывать образы и их подачу, чтобы заинтриговать и удивить клиентов.

Как любая работа девушке на дому через студию, WCB Media Group имеет определенный процент с заработка моделей. Он ниже, чем у других посредников, а техническая и консультационная поддержка здесь на порядок выше.

Наконец, последний недостаток – общение в общем и приватном чатах проходит только на английском языке. Т.е. без знания иностранного языка моделям не приходится рассчитывать на успех. А с другой стороны, бегло говорить по-английски – разве это минус?

Источники

Diluted Sulfuric Acid & Battery Electrolyte

Colonial Chemical Company has over 40 years of industrial chemical experience.  We provide the Industrial Chemicals Industry with diluted sulfuric acid and the Lead-Acid Battery Industry with battery electrolyte.

Sulfuric acid is a strong mineral acid with the molecular formula H2SO4.  Sulfuric acid is soluble in water at all concentrations.   We can provide Sulfuric Acid in concentrations 78% and below.  And can custom package sulfuric acid in any size package: small bottles, pails, drums, totes, etc.

Industrial Acid Capabilities:

  • 40 Years of Expertise in Diluting Sulfuric Acid to Meet Customer Specifications
  • Sulfuric Acid Dilution Capabilities from 78% to 10%
  • Full Packaging Range from 32 Ounce Containers to 5,000 Gallon Tankers
  • Tight Quality Insurance Program that has exceeded customers' requirements both in Quality and Safety
electrolyte battery acid

 

Custom Manufacturing

Custom Chemical Formulating
and Packaging.

 

 

Sulfuric Acid

Battery Acid, Electrolyte Battery
Acid and Diluted Sulfuric Acid.

 

 

  • Custom Blended
  • Custom Packaged
  • Pb/Acid Batteries
  • Industrial Chemicals

STATIONARY DeNOx

Urea for Stationary DeNOx 
in the Power Generation Industry  
and Large Diesel Generators.

 

  • Urea Solutions
  • NOX-OUT
  • Aqua-Ammonia
  • National Supplier

Diesel Exhaust Fluid

You are here: Home Sulfuric Acid